Watch videos with subtitles in your language, upload your videos, create your own subtitles! Click here to learn more on "how to Dotsub"

GAMBIT 'Meeting at Heathrow' Film Clip

0 (0 Likes / 0 Dislikes)
Вот она Эй,ребета!Привет! Это был настолько великолепный полет. Чудесно. Добро пожаловать в Лондон. Спасибо. Ох, спасибо ,Майор! Так кого вы там искали? так с кем ты болтала? О, это было Хамфри Симмс что-то с чем-то ,как Эшдаун-Томас.Он Господь. Что-то вроде конгрессмена Как поживаешь, Гарри? Очень хорошо, спасибо. Как же вы с ним познакомились путешествуя эконом классом? неограниченно Да я знаю,майор. Спасибо. Мы болтали вовремя посадки, потом я перешла в переднюю часть самолета, так что я могла побыть с ним еще. И позвольте мне сказать вам: там намного больше места! Море еды и спиртных напитков! Они просто заставил меня подписать что-то на вашей кредитке! Майор, простите нас, мы на секундочку. Конечно. Очень важно, что мы остаемся в деле. Будь немного сдержанней. Особенно, когда разговор идет о расходах. Я не мог не заметить, что вы заказывали еду очень часто и в огромных количествах. В том числе салат из креветок в обслуживании номеров отеля в Далласе. Дрянные дома, ну должна же девушка поесть! Согласен, уступлю. Но не в этом.Услуги в номерах абсурдно дорогие, использовать их нужно только в практических целях. Это удовольствие от проживания в отеле, приятель. Ты когда нибудь слышал о веселье? Другое дело.Эта операция строго засекречена. Совершенно секретно, только для твоих глаз. Только для моих чего? Я хочу сказать, что майор и я - единственные кто должен быть приближенными к вам. Вы не должны быть побратимом людей, которых встречаете на своем пути.Вас не должно быть не видно, ни слышно.

Video Details

Duration: 1 minute and 47 seconds
Country: United States
Language: English
Genre: Trailer
Producer: Philip Elway
Director: Michael Hoffman
Views: 76
Posted by: vecttra on Mar 8, 2013

Private art curator Harry Deane devises a finely-crafted scheme to con England's richest man and avid art collector, Lionel Shabandar, into purchasing a fake Monet painting. In order to bait his buyer, he recruits a Texas rodeo queen to cross the pond and pose as a woman whose grandfather liberated the painting at the end of WWII.

Caption and Translate

    Sign In/Register for Dotsub to translate this video.